Горячие Новости

Облако тегов

Поветкин может выйти в ринг против Трэвиса Уолкера

Александр Поветкин

Новости России. Всемирно известный чемпионат мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в «супертяжёлом весе» российский боец Александр Поветкин проводит переговоры о том, чтобы следующий поединок был проведён в Москве против американского боксера Трэвиса Уокера. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Федерации профессионального бокса России. Скорее всего, два боксера встретятся на ринге 21 июля.

В свои 33 года американец уже стал известен, на его счету 39 побед  (31 нокаутом), 7 поражений, 1 ничья. Запланированный бой у Поветкина, который должен бы состояться 14 июля в Гамбурге (Германии) пришлось отменить, так как американец Хасим Рахман на одной из тренировок повредил руку. Он был прооперирован и, к сожалению, выбыл из строя на 2 недели, что повлияло на отказ от участия в бою.

Организатором ничего не оставалось, как отменить весь турнир, но сейчас проводятся переговоры о проведении боя Поветкиным в Москве. Но следует отметить, что ВБА ещё не подтвердила решение об этом бое российского спортсмена. Американская команда настаивает на переносе боя, так как является обязательным и очень важным претендентам на титул чемпиона.

Нынешний чемпион, по версии ВБО, в весовой категории до 90,72 кг немец Марко Хук очень требовательно настаивает на проведении боя с Поветкиным, заменив Рахмана своей кандидатурой, сообщает газета «Бильд». Напомним, что в декабре прошлого года, Хук уже был на одном ринге с россиянином, но и тогда победу одержал наш боец

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
евро доллар
Курс евро к доллару США
9 февраля
9 февраля
2 августа
2 августа
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)