Горячие Новости

Облако тегов

Пресечены попытки доставки и сбыта героина

Пресечены попытки доставки и сбыта героина

Новости России. В Подмосковье работниками ФСБ задержана банда наркоторговцев, у которой изъято 30 килограммов героина. Данный наркотик был спрятан в автомашине бандитов. Указанная преступная группа состояла из граждан Узбекистана, Таджикистана и России. Товар привозился из Центральной Азии и распространялся в Центральной России и Западной Сибири. По совокупности нарушений задержанным грозит до 12 лет тюрьмы.


Также сегодня задержан гражданин Таджикистана 21 года при попытке сбыть 1 килограмм 600 грамм героина сотрудникам Главного управления уголовного розыска. Стоимость изъятого наркотика составляет свыше двух миллионов рублей по ценам «черного рынка». По факту задержания возбуждено уголовное дело. Задержанному вменяется вина за деяния, имеющие признаки состава преступления, описанного в части 2 статьи 228 Уголовного кодекса России. Под эту статью подпадают незаконное приобретение, перевозка, хранение, изготовление, переработка наркотических материалов в особо крупном размере. Задержанный заключен под стражу.

 

По сведениям, имеющимся у полиции, мужчина состоит в преступной группировке, которая занимается сбытом наркотиков на территории Москвы и области. Сейчас усилия следователей направлены на установление остальных участников группы и нахождение источника поступления наркотиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Google Sites
Google Sites
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
6 июля
6 июля

Тарас Валерьевич Березовец