Горячие Новости

Облако тегов

16-летнюю девушку в Красноярске выбросили с 12 этажа

16-летнюю девушку в Красноярске выбросили с 12 этажа

Новости России. В Красноярске, в результате падения с 12 этажа, погибла шестнадцатилетняя девушка. Ее тело было найдено возле дома по улице Щорса, 87. Предполагают, что девочка выпала из окна не по своей воле.

Следователи установили личность погибшей и квартиру, из которой, вероятно, выпала девушка. Однако двадцатичетырехлетний хозяин квартиры наотрез отказывался открывать дверь полицейским, категорически отрицая знакомство с несовершеннолетней, а сам тем временем пытался скрыть следы преступления.  Мужчина пытался уничтожить улики, он постирал занавески и даже выбросил через окно часть вещей девушки.

Однако, из-за доказательств, которые свидетельствуют о том, что в отношении девушки совершено преступление, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью1 статьей 105 УК Российской Федерации (убийство). Владелец квартиры был арестован.

Следователями были изъяты записи с видеокамер наблюдения из магазина, который расположен недалеко от места случившегося.
На записи заметно, что подозреваемый насильно вытащил девушку из такси, после чего против ее воли повел в подъезд дома. Соседи задержанного сказали, что незадолго до страшной трагедии слышали зов о помощи.

Установлено также, что подозреваемый и несовершеннолетняя больше года находились в близких отношениях, и в ходе ссор ранее мужчина постоянно избивал девушку.

В данное время идут следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Манчестер
Манчестер
Узбекистан
Республика Узбекистан
Google AdWords
Google AdWords
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
17 марта
17 марта