Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны подробности обысков лидеров оппозиции в России

Стали известны подробности обысков лидеров оппозиции в России

Новости России. Информация о визите полиции к нескольким оппозиционерам сразу же появилась в Фейсбуке и Твиттере. Основные источники этой информации – журналисты Александр Рыклин и Ольга Романова. Главным редактором Ежедневного журнала также сообщалось в Фейсбуке – «Милиционеры уже у дома Немцова! Их полный двор!». Как было добавлено журналистом Ольгой Немцовой, "они под дверью у Немцова, но его самого дома нет".

Помимо этого, согласно сведениям той же Романовой, задержали одного из лидеров политического движения «Солидарность» Михаила Маглова, его «везут сейчас где-то в Ярославке». Такая информация поступает от его друзей и соратников в Твиттере.

По некоторым неподтвержденным данным, как говорит журналист Рыклин, обыск проводится также и у Ксении Собчак. Сергеем Пархоменко также уточняется, что около дома известной эпатажной телеведущей стоят машины полиции, доказательством чему служит фотография, размещенная в Фейсбуке.

Следователи Главного управления следственного комитета РФ совместно с оперативниками столичной полиции сегодня проводят обыски в местах, где проживают участники митинга 6 мая в Москве на Болотной площади, который закончился массовыми беспорядками и применением насилия относительно органов власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
27 января
27 января
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
29 апреля
29 апреля
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
istorija_turizma
История туризма