Горячие Новости

Облако тегов

Что думает о нынешнем МММ актер, сыгравший Леню Голубкова?

Леня Голубков

Новости России, МММ. Владимир Пермяков, актер, прославившийся благодаря рекламному вкладчику МММ Лене Голубкову, поделился своим мнением относительно нынешней системы «МММ-2011». Актер рассказал, кто развалил известную пирамиду.

Сражу же после того, как Сергей Мавроди оказался на свободе, многочисленные граждане СНГ узнали о том, что он создал новую финансовую пирамиду. На этот раз проект получил название «МММ-2011». Следует отметить, что в этот раз реклама для продвижения проекта стала гораздо масштабнее и агрессивнее. Она смогла превзойти кампанию, проведенную в 1990-х годах. Официальный сайт обновленной финансовой системы МММ гласит, что вкладчиками являются уже более 30 миллионов человек из России, Украины, Беларуси, Литвы и других государств.

В 90-х годах Леня Голубков в надоедливой телевизионной рекламе советовал всем приобрести супруге сапоги, вложив деньги в систему МММ. По прошествии многих лет актер Владимир Пермяков уверен, что у народа есть два пути: либо стать бандитами, либо присоединиться к МММ. Владимир убежден, что если Сергею Мавроди не помешают чиновники, то финансовая пирамида сможет процветать. Выбор каждый делает сам, подвел итог В.Пермяков. Ранее в СМИ упоминалось о том, что актер также стал жертвой системы «МММ-2011» и не получает выплат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Радио
Радио
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли