Горячие Новости

Облако тегов

Что думает о нынешнем МММ актер, сыгравший Леню Голубкова?

Леня Голубков

Новости России, МММ. Владимир Пермяков, актер, прославившийся благодаря рекламному вкладчику МММ Лене Голубкову, поделился своим мнением относительно нынешней системы «МММ-2011». Актер рассказал, кто развалил известную пирамиду.

Сражу же после того, как Сергей Мавроди оказался на свободе, многочисленные граждане СНГ узнали о том, что он создал новую финансовую пирамиду. На этот раз проект получил название «МММ-2011». Следует отметить, что в этот раз реклама для продвижения проекта стала гораздо масштабнее и агрессивнее. Она смогла превзойти кампанию, проведенную в 1990-х годах. Официальный сайт обновленной финансовой системы МММ гласит, что вкладчиками являются уже более 30 миллионов человек из России, Украины, Беларуси, Литвы и других государств.

В 90-х годах Леня Голубков в надоедливой телевизионной рекламе советовал всем приобрести супруге сапоги, вложив деньги в систему МММ. По прошествии многих лет актер Владимир Пермяков уверен, что у народа есть два пути: либо стать бандитами, либо присоединиться к МММ. Владимир убежден, что если Сергею Мавроди не помешают чиновники, то финансовая пирамида сможет процветать. Выбор каждый делает сам, подвел итог В.Пермяков. Ранее в СМИ упоминалось о том, что актер также стал жертвой системы «МММ-2011» и не получает выплат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Twitter
Twitter (Твиттер)
Foxconn
Foxconn
Литовская Республика
Литовская Республика
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля