Горячие Новости

Облако тегов

Создатели сайтов в России могут попасть в «черный список»

Черный список

Новости России. В настоящее в Государственной Думе рассматривают вопрос о создании специального реестра, так называемого «черного списка», куда войдут сайты с информацией, содержащей в себе пропаганду наркотиков, курения, насилия.

 
Подобного рода сайты будут считаться запрещенными, так как содержат в себе информацию, опасную для детей. На неокрепшую детскую психику такие сайты имеют крайне пагубное влияние, потому что побуждают детей на действия, угрожающие их жизни и здоровью. Если данный законопроект примут в парламенте, то нововведения вступят в действие с 1 января 2013 года. На данный момент нижняя палата парламента занята решением этого вопроса.
 
Поэтому все активные пользователи сети и создатели сайтов должны принять во внимание возможность запрещения некоторых сайтов и их последующее удаление. Информация будет считаться запрещенной на основании решения суда. Законопроект создавался с целью ограничения доступа к таким интернет-ресурсам. Специальный орган, назначенный правительством России, будет владеть правом вносить определенные сайты в список запрещенных интернет-ресурсов. В реестре сайтов с запрещенной информацией будут доменные имена, универсальные указатели страниц и сетевых адресов данных сайтов. Владелец сайта, имевшего неудачу попасть в «черный список», будет обязан удалить запрещенную интернет-страницу.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
8 марта
8 марта

Апартаменты
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)