Горячие Новости

Облако тегов

Российский полковник сменил ФСБ на ЦРУ и получил за это 18 лет

Российский полковник

Новости России, Москва. В Москве суд приговорил отставного полковника ФСБ Валерия Михайлова к 18-ти годам лишения свободы. Новости Москвы отмечают, что Окружной военный суд столицы признал полковника виновным в измене государству.

 
Как выяснили следователи, еще числясь в рядах действующих сотрудников ФСБ Михайлов установил контакт с представителями ЦРУ в Москве, а потом передал разведке Соединенных Штатов секретные сведения, рассказывают Новости СМИ России и СНГ. В пресс-релизе суда можно прочесть, что обвинение считает нужным приговорить отставного полковника к 13-ти годам и 4-м месяцам «отдыха» в колонии строгого режима. Помимо этого, требовали оштрафовать обвиняемого на 500 тысяч рублей, произвести конфискацию всего недвижимого имущества, лишить государственных наград и звания полковника. Защита же соглашалась на шесть лет в колонии строгого режима и протестовала против конфискации недвижимости Михайлова.
 
О других подробностях дела ни Биржевому лидеру, ни другим СМИ ничего не сообщили, поскольку приговор оглашали в закрытом режиме. Сейчас во всех новостях России говорят о том, что своими действиями Михайлов нанес ущерб внешней безопасности российского государства. Суд удовлетворил требования обвинения, а также запанировал конфисковать недвижимость Михайлова в Севастополе
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Азербайджан
Азербайджан
Юрмала
Юрмала
Антон Гусев
Гусев Антон
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Лондон
Лондон