Горячие Новости

Облако тегов

Патриарх Кирилл «оставил свою пресс-службу без головы»

Патриарх Кирилл

Новости России, Москва. У патриарха Московского и всея Руси Кирилла появился новый руководитель пресс-службы — диакон Александр Волков. Патриарх Кирилл назначил на это должность Волкова после того, как отправил в отставку занимающего эту должность протоиерея Владимира Вигилянского, заявил Московский патриархат со страниц и экранов Новостей СМИ России и СНГ.

 
До момента нового назначения А. Волков был заместителем руководителя пресс-службы патриарха Кирилла. А В.Вигилянского глава РПЦ решил отправить в деревню Зайцево, что в Московской области. Там он будет настоятелем пока еще строящегося храма святого Василия Великого, а также духовником гимназии святителя Василия Великого, цитируют в Новостях России.
 
Причины увольнения интересующимся новостями религиозной жизни понятны. Патриарху не понравилось, что, когда В. Вигилянский возглавлял пресс-службу, вокруг него разразились несколько громких скандалов. По мнению специалистов, ведомству не удалось достойным образом ответить на скандалы, напоминают Новости Москвы. В апреле текущего года официальный сайт церкви украсила подкорректированная фотография патриарха во время встречи с Александром Коноваловым, министром юстиции. Тогда сотрудница пресс-службы удалила со снимка дорогостоящие часы от Breguet на руке главы РПЦ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Олег Пономарь
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
19 мая
19 мая