Горячие Новости

Облако тегов

Пропал активист движения «Солидарность»

Роман Дьяков

Новости РоссииКак сообщает информационный портал «Лента.ру», в городе Сочи был задержан активист движения «Солидарность» Роман Дьяков в минувший вторник. Об этом поведал член президиума движения Илья Яшин. По информации соратников движения, около 6 часов вечера вторника три человека в штатском остановили Романа Дьякова у подъезда, где он ожидал свою девушку. Неизвестные люди не предъявили никаких документов, при этом сообщили, что из полиции.

 

Предполагаемые полицейские, со слов свидетелей, угрожали Дьякову, что подбросят ему наркотики и привлекут к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», после этого они увезли молодого человека в неизвестном направлении. С тех пор о местонахождении Дьякова ничего не известно. Родственники и знакомые Романа объехали все городские ОВД, но нигде информации о задержании активиста получить не смогли.

 

Заявление о похищении от родственников Дьякова в полиции принимать не стали. Сам пропавший Роман Дьяков в своем микроблоге сообщил, что его «забрали сотрудники полиции в подозрении на наркомана» и его везут «в наркологию». Как сообщает Илья Яшин, активисту «Солидарности» неоднократно поступали угрозы, как от пользователей интернета, так и от сотрудников правоохранительных органов. Соратники Романа Дьякова продолжают его поиски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Тель-Авив
Тель-Авив