Горячие Новости

Облако тегов

Пропал активист движения «Солидарность»

Роман Дьяков

Новости РоссииКак сообщает информационный портал «Лента.ру», в городе Сочи был задержан активист движения «Солидарность» Роман Дьяков в минувший вторник. Об этом поведал член президиума движения Илья Яшин. По информации соратников движения, около 6 часов вечера вторника три человека в штатском остановили Романа Дьякова у подъезда, где он ожидал свою девушку. Неизвестные люди не предъявили никаких документов, при этом сообщили, что из полиции.

 

Предполагаемые полицейские, со слов свидетелей, угрожали Дьякову, что подбросят ему наркотики и привлекут к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», после этого они увезли молодого человека в неизвестном направлении. С тех пор о местонахождении Дьякова ничего не известно. Родственники и знакомые Романа объехали все городские ОВД, но нигде информации о задержании активиста получить не смогли.

 

Заявление о похищении от родственников Дьякова в полиции принимать не стали. Сам пропавший Роман Дьяков в своем микроблоге сообщил, что его «забрали сотрудники полиции в подозрении на наркомана» и его везут «в наркологию». Как сообщает Илья Яшин, активисту «Солидарности» неоднократно поступали угрозы, как от пользователей интернета, так и от сотрудников правоохранительных органов. Соратники Романа Дьякова продолжают его поиски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Экономический  кризис
Экономический кризис
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
21 апреля
21 апреля
Audi A8
Audi A8
Ford Explorer
Ford Explorer