Горячие Новости

Облако тегов

МММ перезагрузка: Сергей Мавроди объявил о старте операции "Феникс"

Сергей Мавроди

Новости России, МММ. Сергей Мавроди начинает новую операцию «Феникс». Что это такое, и для чего нужно, Мавроди объясняет на "You Tube": "Уважаемые участники! Хочу сообщить вам, что из-за всех этих последних событий (постоянные истерики и провокации в прессе, прямые наезды на руководителей, усиливающаяся активность властей против пирамид, блокировка счетов и др.) я запускаю операцию «ФЕНИКС». (Обновление!)

Цель операции – адекватные ответы на внешние вызовы, а также почти полное преобразование Системы. Фактическое возведение новой, по сущности, структуры, которая способна эффективно и успешно работать и в теперешних сверхжёстких реалиях, в условиях весьма враждебной и агрессивной внешней среды.

Значит, учитывая всё вышеизложенное и чтобы достигнуть установленной цели, с 23 мая 2012 года будут установлены последующие чрезвычайные меры:
1. Все счета десяток будут отменены. Теперь будут лишь личные счета участников. Пакетные выплаты и казначейские счета тоже отменяются. Это сразу выведет руководителей из-под удара, обеспечит безопасность, и затруднит блокировку счетов, поиск участников и пр. Поскольку не будет больше крупных счетов. Да и активность счетов станет невелика.
2. Снижается прибыльность МАВРО. Если деньги лежат без движения на личном счёте, доходность будет по ним составлять в месяц только 10% (участник может приобрести на них только МАВРО 10%). Участник по требованию десятника должен перевести деньги в течение 48 часов со своего собственного счёта на тот счет, который будет ему указан. На переведённую сумму (по указанию десятника) участник имеет право приобрести МАВРО 30%. Исключение составляют только те участники, у которых нашей символикой обклеена машина, они могут приобрести МАВРО 40%. Про МАВРО 10%. Я понимаю, что будет маловато, но зато и никакого риска. Правда? Лежат они себе на Вашем собственном счёте, а в месяц просто-напросто себе капают 10%. Если у участников сейчас есть МАВРО 40%, то они у них так и остаются. Только их уже нельзя будет «купить». (Ну, точнее, их смогут приобрести только те, у кого обклеены машины.)
3. "Бонусы", управленческие и реферальные, будут зачисляться лишь на МАВРО 30%, то есть только на действительно работающие средства в Системе. При этом «бонусы» будут замораживаться на месяц. Чтобы их снять или на них «купить» МАВРО Вы можете лишь после разморозки.
4. Крупными теперь считаются вклады от 10,000 долларов и выше.
Они должны согласовываться в обязательном порядке. Вы можете согласовать крупные суммы по этому электронному адресу: crisismanagermmm@gmail.com.
При этом вводятся на крупные вклады регрессивные проценты: 20% при сумме от 10,000 до 30,000 долларов и 10-15%% при суммах выше 30,000 долларов. При этом надо согласовать также и график вывода средств.
5. Все структуры убыточные расформируются по белорусскому варианту: взнос + 10% - минус уже заработанные «выигрыши».
6. Последние бонусы, 40% и 50%, отменяются и выплачиваться не будут.

И вообще, теперь не будет бонусов. Только, может быть, что по очень уж значительным праздникам!.. Например, Новый год.
Теперь. Самое важнейшее.

Руководителем операции «ФЕНИКС» назначен Константин Константинов. И ему лично я предоставляю практически абсолютные, поистине диктаторские полномочия. Право миловать и казнить. По своему усмотрению снимать любых руководителей, отнимать у них все, выгонять из Системы и т.д. и т.п.

Почему Константинов именно? Да потому что у него самая успешная структура. Важную роль также приобретает КРО, возможности которого расширяются и требования, которого обязаны выполнять абсолютно все.

И Константинов, и КРО каждый день о ходе операции будут подробно мне отчитываться. Я целиком на себя беру ответственность за совершающееся.

Система кажется парадоксальной, но Мавроди, по-прежнему, убеждает, что данная схема – абсолютно нормальная. Большинство поклонников МММ-2011 ему до сих пор верят. Лидеры пирамиды говорят, что продолжает расти количество вкладчиков.

В Интернете в адрес Мавроди появилось множество агрессивных комментариев, и блогеры предвещают быстрый крах пирамиды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
города Казахстана
Города Казахстана
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Лукойл
Лукойл