Горячие Новости

Облако тегов

МММ перезагрузка: Сергей Мавроди объявил о старте операции "Феникс"

Сергей Мавроди

Новости России, МММ. Сергей Мавроди начинает новую операцию «Феникс». Что это такое, и для чего нужно, Мавроди объясняет на "You Tube": "Уважаемые участники! Хочу сообщить вам, что из-за всех этих последних событий (постоянные истерики и провокации в прессе, прямые наезды на руководителей, усиливающаяся активность властей против пирамид, блокировка счетов и др.) я запускаю операцию «ФЕНИКС». (Обновление!)

Цель операции – адекватные ответы на внешние вызовы, а также почти полное преобразование Системы. Фактическое возведение новой, по сущности, структуры, которая способна эффективно и успешно работать и в теперешних сверхжёстких реалиях, в условиях весьма враждебной и агрессивной внешней среды.

Значит, учитывая всё вышеизложенное и чтобы достигнуть установленной цели, с 23 мая 2012 года будут установлены последующие чрезвычайные меры:
1. Все счета десяток будут отменены. Теперь будут лишь личные счета участников. Пакетные выплаты и казначейские счета тоже отменяются. Это сразу выведет руководителей из-под удара, обеспечит безопасность, и затруднит блокировку счетов, поиск участников и пр. Поскольку не будет больше крупных счетов. Да и активность счетов станет невелика.
2. Снижается прибыльность МАВРО. Если деньги лежат без движения на личном счёте, доходность будет по ним составлять в месяц только 10% (участник может приобрести на них только МАВРО 10%). Участник по требованию десятника должен перевести деньги в течение 48 часов со своего собственного счёта на тот счет, который будет ему указан. На переведённую сумму (по указанию десятника) участник имеет право приобрести МАВРО 30%. Исключение составляют только те участники, у которых нашей символикой обклеена машина, они могут приобрести МАВРО 40%. Про МАВРО 10%. Я понимаю, что будет маловато, но зато и никакого риска. Правда? Лежат они себе на Вашем собственном счёте, а в месяц просто-напросто себе капают 10%. Если у участников сейчас есть МАВРО 40%, то они у них так и остаются. Только их уже нельзя будет «купить». (Ну, точнее, их смогут приобрести только те, у кого обклеены машины.)
3. "Бонусы", управленческие и реферальные, будут зачисляться лишь на МАВРО 30%, то есть только на действительно работающие средства в Системе. При этом «бонусы» будут замораживаться на месяц. Чтобы их снять или на них «купить» МАВРО Вы можете лишь после разморозки.
4. Крупными теперь считаются вклады от 10,000 долларов и выше.
Они должны согласовываться в обязательном порядке. Вы можете согласовать крупные суммы по этому электронному адресу: crisismanagermmm@gmail.com.
При этом вводятся на крупные вклады регрессивные проценты: 20% при сумме от 10,000 до 30,000 долларов и 10-15%% при суммах выше 30,000 долларов. При этом надо согласовать также и график вывода средств.
5. Все структуры убыточные расформируются по белорусскому варианту: взнос + 10% - минус уже заработанные «выигрыши».
6. Последние бонусы, 40% и 50%, отменяются и выплачиваться не будут.

И вообще, теперь не будет бонусов. Только, может быть, что по очень уж значительным праздникам!.. Например, Новый год.
Теперь. Самое важнейшее.

Руководителем операции «ФЕНИКС» назначен Константин Константинов. И ему лично я предоставляю практически абсолютные, поистине диктаторские полномочия. Право миловать и казнить. По своему усмотрению снимать любых руководителей, отнимать у них все, выгонять из Системы и т.д. и т.п.

Почему Константинов именно? Да потому что у него самая успешная структура. Важную роль также приобретает КРО, возможности которого расширяются и требования, которого обязаны выполнять абсолютно все.

И Константинов, и КРО каждый день о ходе операции будут подробно мне отчитываться. Я целиком на себя беру ответственность за совершающееся.

Система кажется парадоксальной, но Мавроди, по-прежнему, убеждает, что данная схема – абсолютно нормальная. Большинство поклонников МММ-2011 ему до сих пор верят. Лидеры пирамиды говорят, что продолжает расти количество вкладчиков.

В Интернете в адрес Мавроди появилось множество агрессивных комментариев, и блогеры предвещают быстрый крах пирамиды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Acer Group
Acer Group
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"