Горячие Новости

Облако тегов

Невесту арестовали прямо на свадьбе в Удмуртии

арест невесты

Новости России, Удмуртия. Сайт "Новости Следственного комитета Российской Федерации" сообщает, что 23 мая, сразу после регистрации брака сотрудниками полиции была задержана 22-летней жительницы Завьяловского района Удмуртии по подозрению в совершении убийства. Молодая пара состояла в отношениях давно и поход в ЗАГС у них был запланирован.

Сотрудники оперативного отдела предполагают, что накануне регистрации брака 22-летняя женщина выпивала вместе со своим женихом. В гости к жениху и невесте зашел 45-летний односельчанин, задолжавший девушке некоторую сумму денег.

Будучи в неадекватном состоянии, невеста в присутствии своего будущего мужа избила мужчину-односельчанина под окнами своего дома, а после, как ни в чем не бывало, пара вернулась в дом. Пострадавший остался умирать на улице.

Утром жители поселка заметили, что под окнами дома гражданки лежит избитый до смерти, окоченевший мужчина. Однако этот факт не помешал жениху и невесте направится в ЗАГС, для регистрации своих семейных отношений. Сразу после регистрации брака, девушка была задержана. Ей предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных увечий, которые повлекли за собой смерть потерпевшего. Обвиняемая будет ожидать суда под арестом. Максимальный срок, который может подучить подозреваемая — 15 лет колонии строгого режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
23 июля
23 июля
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович