Горячие Новости

Облако тегов

Игорь Рюрикович: от начальника цеха до полпреда президента

Игорь Рюрикович: от начальника цеха до полпреда президента

Новости России, Екатеринбург. Главой Российской Федерации Владимиром Путиным подписан указ о назначении Игоря Рюриковича Холманских, бывшего начцеха «Уралвагонзавода», своим полпредом по Уральскому федеральному округу.

 

Игорь Холманский, к удивлению многих экспертов и политиков, был назначен полпредом президента РФ в УФО. Неделей ранее во время личной встречи с Холманским Путин предложил ему должность своего полпреда по федеральному округу. Начальник цеха отказываться не стал, и вот сегодня стало известно, что Игорь Рюрикович теперь официально может называться полномочным представителем В.Путина в УФО.

 

Широкую известность уральский рабочий получил в прошлом году, когда во время телеэфира с Владимиром Путиным предложил приехать в столицу с «мужиками» и разогнать оппозиционеров, устраивающих митинги.

 

Через три дня после инаугурации В.Путин посетил уральский регион, а во время перелета в Екатеринбург пригласил на борт самолета и Игоря Холманского, предложив ему пост своего полпреда по Уральскому ФО. Холманский предложение принял и уволился с завода. 

 

Ранее пост полпреда президента РФ в УФО занимал Евгений Куйвашев, покинувший его в связи с назначением ВРИО главы Свердловской области.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Вилла
Вилла
18 июля
18 июля
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Microsoft Office
Microsoft Office
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)