Горячие Новости

Облако тегов

Игорь Рюрикович: от начальника цеха до полпреда президента

Игорь Рюрикович: от начальника цеха до полпреда президента

Новости России, Екатеринбург. Главой Российской Федерации Владимиром Путиным подписан указ о назначении Игоря Рюриковича Холманских, бывшего начцеха «Уралвагонзавода», своим полпредом по Уральскому федеральному округу.

 

Игорь Холманский, к удивлению многих экспертов и политиков, был назначен полпредом президента РФ в УФО. Неделей ранее во время личной встречи с Холманским Путин предложил ему должность своего полпреда по федеральному округу. Начальник цеха отказываться не стал, и вот сегодня стало известно, что Игорь Рюрикович теперь официально может называться полномочным представителем В.Путина в УФО.

 

Широкую известность уральский рабочий получил в прошлом году, когда во время телеэфира с Владимиром Путиным предложил приехать в столицу с «мужиками» и разогнать оппозиционеров, устраивающих митинги.

 

Через три дня после инаугурации В.Путин посетил уральский регион, а во время перелета в Екатеринбург пригласил на борт самолета и Игоря Холманского, предложив ему пост своего полпреда по Уральскому ФО. Холманский предложение принял и уволился с завода. 

 

Ранее пост полпреда президента РФ в УФО занимал Евгений Куйвашев, покинувший его в связи с назначением ВРИО главы Свердловской области.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Севилья
Севилья
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
София
София
10 августа
10 августа