Горячие Новости

Облако тегов

Российской делегации будет запрещен алкоголь на Олимпиаде в Лондоне

запрет на алкоголь

Новости дня России. Правительство РФ опубликовало запрет на использование алкоголя на мероприятиях с участием российской сборной вовремя летней Олимпиады в Лондоне. Запрет выдан организаторам домов гостеприимства.

Газета «Коммерсантъ», публикуя данные сведения, ссылается на протокол совещания, состоявшегося в конце марта у Дмитрий Козака, и.о. вицепремьера, курирующего участие сборной России в Олимпиаде.

Издание напоминает, что в Лондоне будут организованы четыре российских дома гостеприимства. Это площадки Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта (ВАЛОВС), оргкомитета "Сочи-2014", Олимпийского комитета России (ОКР) и фирмы Bosco di Ciliegi, которая будет обеспечивать экипировкой членов сборной России. Указание правительства направлено всем четырем площадкам.

Тем не менее, журналисты предполагают, что организаторам домов гостеприимства будет позволено проводить вечеринки с использованием алкоголя для корпоративных спонсоров и клиентов, но без участия в них чиновников и спортсменов из официальной делегации России.

Решение правительства продиктовано провалом российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере, когда вместо ожидавшихся десятков медалей Россия получила лишь 15, зато прославилась своими самыми скандальными и шумными вечеринками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Екатеринбург
Екатеринбург
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню