Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрия Трояна

Дмитрий Троян

Новости России. Санкт-Петербург. По сообщениям агентства Интерфакс, городской суд Санкт-Петербурга в минувший понедельник, 14 мая, вынес приговоры обвиняемым по делу об убийстве лидера местного отделения Всероссийского общества автомобилистов, Дмитрия Трояна. В общей сложности признаны виновными были пять участников уголовного дела, которые, по данным следственных органов, являлись членами организованной преступной группировки.

 

Ее лидеры, Юрий Модорский и Вячеслав Янковский, получили 15 лет колонии строгого режима. Трое других участников группировки получили сроки от четырех лет лишения свободы до трех лет условного заключения. Ранее еще двое фигурантов дела были приговорены к девяти с половиной и четырем годам тюремного заключения. Бандитская группировка действовала в Санкт-Петербурге с середины 2006 по декабрь 2007 года. За это время ее участники совершили три убийства и одно покушение на убийство.

 

Как отмечают в Следственном Комитете РФ основным мотивом убийств была личная неприязнь к потерпевшему со стороны Модорского и Янковского, которые ранее занимали высокие посты во Всероссийском обществе автомобилистов, однако, были вынуждены покинуть их из-за обвинений в противоправной деятельности. Стоит напомнить, что лидер питерского отделения Всероссийского общества автомобилистов Дмитрий Троян был избит бейсбольными битами в декабре 2007 года и вскоре от полученных травм скончался в больнице. О задержании подозреваемых стало известно в апреле 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Лесбиянки
Лесбиянки
31 мая
31 мая
ислам
Ислам
Канада
Канада
Херсон
Херсон