Горячие Новости

Облако тегов

В Приморье дети бросили своего друга умирать на железной дороге

 дети бросили своего друга умирать

Новости России, Приморский край. В Приморском крае группа подростков бросила своего друга умирать на железнодорожных путях, опасаясь внимания полиции, сообщает PrimaMedia.ru. Став свидетелями трагедии, пятеро подростков поспешили скрыться с места происшествия.

Подростки из села Воздвиженка решили отдохнуть на озере, расположенном близ села Михайловка, захватив с собой алкоголь. Домой шестеро школьников возвращались по железнодорожным шпалам. Один из детей, когда подростки проходили мимо железнодорожного моста, поспорил с остальными, что может взобраться на конструкцию и пройти по ней. Вскарабкавшись на самый верх, 13-летний мальчик задел головой провод контактной сетьи и получил сильный разряд током. Сорвавшись с моста, подросток упал спиной на рельсы. Друзья школьника испугались, что полиция начнет их допрашивать, и, вместо того, чтобы помочь другу, поспешили покинуть место трагедии. Мало того, они еще и решили молчать о случившемся.

Немного позже на пульт дежурной части отдела МВД РФ на станции Уссурийск поступил сигнал от машиниста поезда №2836. Мужчина сообщил, что вынужден был применить экстренное торможение, чтобы не наехать на лежащего на путях человека. В пресс службе ЛО МВД РФ на станции Уссурийск сообщают, что, несмотря на грамотные действия машиниста, спасти ребенка не удалось. Известно, что погибший мальчик жил в неблагополучной семье. Родители не занимались ребенком, мать к тому же еще и выпивала. Ребенок оставался на попечении у дедушки с бабушкой, но те, ввиду преклонного возраста, постоянно контролировать ребенка не могли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Посольства адреса
Посольства в Москве
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
30 января
30 января