Горячие Новости

Облако тегов

Как Широков послал подальше своих же фанатов

Роман Широков

Новости России. Зенитовский полузащитник Роман Широков провел словесную перепалку со своими же фанатами. Как сообщают СМИ, болельщики обвинили спортсмена в неуважительном отношении и нецензурной брани. Как раз на это игрок отреагировал не совсем миролюбивым образом.

После матча 42-го тура РФПЛ "Зенит" - "Рубин" был зафиксирован конфликт между несколькими болельщиками команды из Санкт-Петербурга и игроком. Широков показал свое недовольство тем, что болельщики вывесили для него баннер оскорбительного содержания.

Фанаты попросили, в свою очередь, объяснить ситуацию, когда игрок грубо, да еще и с бранными словами отказался вернуть свою майку обычному фанату команды после выигранного матча с "Динамо", где "Зенит" стал чемпионом.

Также журналисты сообщают, что выяснение отношений было зафиксировано одним из участников данного конфликта, в котором четко слышны диалоги обеих сторон. Как уже сообщалось ранее, субботний матч с "Динамо" закончился в пользу спортсменов из Санкт-Петербурга со счетом 2:1, после этого команда стала просто недосягаемой для своих соперников. Пару дней назад, в среду питерская команда провела игру против "Рубина" на выезде, матч закончился вничью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Ани Лорак
Ани Лорак
23 июня
23 июня
BMW
О компании BMW
Иван Барзиков
Иван Барзиков