Горячие Новости

Облако тегов

Как полицейским в Кузбассе пришлось ловить цирковую медведицу

 цирковая медведица

Новости России, Кемерово. В Междуреченске (Кемеровская область России) сотрудникам вневедомственной охраны пришлось ловить… медведя, сообщает РИА Новости.

Вечером экипаж вневедомственной охраны в районе местного автовокзала заметил медведя. Благо, охранники знали, что неподалеку стоит цирк шапито, гастролирующий в Междуреченске, – они сразу обратились туда и, как оказалось, попали по адресу: действительно, во время вечернего представления молодая медведица ушла «на прогулку» прямо с арены, сумев обойти все преграды на пути к воле. Скорее всего, сработал инстинкт размножения – животное явно направлялось в тайгу, однако на ее пути оказалась речка Уса. Охранники заметили животное в тот момент, когда оно искало переправу. С помощью подоспевшего циркового дрессировщика беглянку удалось изловить и вернуть в клетку.

По словам правоохранителей, появление дикого животного на городских улицах мало кто заметил в вечернее время, тем более что оно пробыло на воле недолго. Опасности медведица для людей не представляла, так как еще очень молодая – размером с большую собаку – и была в наморднике.

Происшествие случилось 1 мая, но о нем стало известно только сегодня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
6 июня
6 июня
7 февраля
7 февраля
Интернет
Интернет
10 июня
10 июня