Горячие Новости

Облако тегов

Мавроди задался вопросом: кто будет платить за МММ?

Сергей Мавроди

Новости России онлайн. Власти развлекательного центра выплатят 50 тыс. рублей за пиар Сергея Мавроди. Как сообщают СМИ, на здании "Антея" была размещена реклама скандального финансиста. Как оказалось что власти РЦ эту конструкцию разместили самовольно, не бозаботившись о получении разрешения департамента по управлению имуществом Екатеринбург. Поэтому они нарушили требования законодательства о рекламе в РФ.

Прокурор Октябрьского района открыл в отношении "Антей РЦ" дело об админправонарушении. В результате этого Арбитражный суд области решил, что развлекательный центр должен выплатить штрафу 50 тыс. рублей. Известно также, что с рекламой МММ ведут борьбу и прокуроры, и антимонопольщики всей страны. Последние заметили, что вопреки закону пирамида на многих плакатах не указала наименования, имени лица, который оказывает финуслуги.

И в то же время сам Мавроди на претензии не отвечает, заявляя его детище продолжает цвести - в МММ-2011 уже вступило больше 5 млн. человек. Как стало известно СМИ финансист уже придумал новую интригу и начал скупать у людей паспортные данные. В начале этого месяца в столичном городе РФ, городе Москве фургон у Всероссийского выставочного центра выдавал анкеты всем желающим. Люди заполняли паспортные данные, указывали свой номер телефона и получали за это по 300 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
16 февраля
16 февраля