Горячие Новости

Облако тегов

Госпитализирован еще один боец, раненный при взрыве на полигоне «Мулино»

взрыв на полигоне

Новости России, Нижний Новгород. В больницу на лечение помещен еще один солдат срочной службы, пострадавший в результате взрыв на военном полигоне «Мулино» (Нижегородская область), который произошел 2 мая, в среду, сообщает «Биржевой лидер».

По словам военного прокурора Мулинского гарнизона, в ночь на 3 мая был доставлен в больницу еще один военнослужащий, находившийся в момент взрыва на полигоне. Солдата госпитализировали с незначительными осколочными ранениями. Таким образом, в результате взрыва в «Мулино» погибли 6 человек, еще 4 бойца с травмами попали в госпиталь.

По информации надзорного ведомства, сегодня ночью трех пострадавших перевезли в Москву, сейчас они находятся в военном госпитале имени Бурденко. На месте происшествия продолжают работать следователи и взрывотехники. По версии СК России, взрыв произошел примерно в 14.40 во время укладки боеприпасов на грунт.

Как пишут отечественные СМИ, крупнейшее за последние несколько лет ЧП со взрывом боеприпасов случилось в России 23 августа минувшего года на полигоне «Ашулук» (Астраханская область), когда во время утилизации списанных снарядов взорвался один боеприпасов, спровоцировавший еще несколько взрывов. В результате того ЧП погибли 8 человек, еще 10 получили ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
16 июня
16 июня
София
София
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Дом-2 История