Горячие Новости

Облако тегов

Госпитализирован еще один боец, раненный при взрыве на полигоне «Мулино»

взрыв на полигоне

Новости России, Нижний Новгород. В больницу на лечение помещен еще один солдат срочной службы, пострадавший в результате взрыв на военном полигоне «Мулино» (Нижегородская область), который произошел 2 мая, в среду, сообщает «Биржевой лидер».

По словам военного прокурора Мулинского гарнизона, в ночь на 3 мая был доставлен в больницу еще один военнослужащий, находившийся в момент взрыва на полигоне. Солдата госпитализировали с незначительными осколочными ранениями. Таким образом, в результате взрыва в «Мулино» погибли 6 человек, еще 4 бойца с травмами попали в госпиталь.

По информации надзорного ведомства, сегодня ночью трех пострадавших перевезли в Москву, сейчас они находятся в военном госпитале имени Бурденко. На месте происшествия продолжают работать следователи и взрывотехники. По версии СК России, взрыв произошел примерно в 14.40 во время укладки боеприпасов на грунт.

Как пишут отечественные СМИ, крупнейшее за последние несколько лет ЧП со взрывом боеприпасов случилось в России 23 августа минувшего года на полигоне «Ашулук» (Астраханская область), когда во время утилизации списанных снарядов взорвался один боеприпасов, спровоцировавший еще несколько взрывов. В результате того ЧП погибли 8 человек, еще 10 получили ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
25 января
25 января
22 мая
22 мая
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
27 марта
27 марта