Горячие Новости

Облако тегов

Уснувший на свалке полицейский хочет доказать свою невиновность

Уснувший на свалке полицейский хочет доказать свою невиновность

Новости России, Уральск. Полицейский, который был найден в заброшенном доме пьяным среди груды мусора, уверен, что ему подсыпали в алкоголь одурманивающее вещество. Лейтенант полиции уральского города Камышлова Дмитрий Д. после скандального ролика в интернете, был уволен из правоохранительных органов. Он уверен, что данную ситуацию подстроили его недруги, сообщает «Биржевой лидер».

Полицейский нанял адвоката и намерен сдать анализы крови. Сейчас Дмитрий проходит освидетельствование. Адвокат Владислав Микловцик заявил, что скоро на руках появится подтверждение, доказывающее, что случившееся было подстроено с применением неизвестного препарата. Полицейский заявил, что таким образом кто-то желал опорочить честь всех правоохранительных органов.

Дмитрий не помнит, как очутился в куче мусора и уверяет, что ранее с ним никогда такого не случалось. Он хочет вернуться в полицию, но ему стыдно за свой поступок.

Случайные прохожие сняли полицейского на видео, когда он уснул в развалинах заброшенной железнодорожной столовой. Дмитрий рассказал, что накануне поругался с любимой, приревновав ее, и выпил с горя банку джин-тоника. В полиции скандальная запись оказалась через несколько часов. Из органов полицейский был уволен сразу же.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
курс юаня
Юань рубль
Франция
Франция
Изнасилование
Изнасилование

Геращенко Антон Юрьевич
рак
Рак