Горячие Новости

Облако тегов

Александра Пороховщикова похоронят 18 апреля

Александра Пороховщикова похоронят 18 апреля

Новости России. 15 апреля ночью в больнице скончался талантливейший актер кино Александр Пороховщиков. Его похороны пройдут 18 апреля. Предан земле Пороховщиков будет на кладбище, где покоится его мать. Об этом сообщает адвокат Пороховщикова Сергей Жорин.

Жорин не смог назвать место похорон более точно. Сообщил только, что поселок, на кладбище которого похоронена мать Пороховщикова, находится по Дмитровскому шоссе. Полная информация будет обнародована после окончания приготовлений к похоронам.

Пороховщиков ушел из жизни в 73 года. В начале марта он был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. Изначально у Пороховщикова был диагностирован инсульт, но потом врачи обнаружили у актера некое неврологическое заболевание. Точный диагноз Пороховщикова все еще не оглашен. За несколько дней до смерти состояние актера значительно ухудшилось. Из-за сахарного диабета у него началась гангрена, медикам пришлось ампутировать ему часть стопы.

10 марта покончила с жизнью супруга Пороховщикова Ирина, которая тяжело переживала болезнь мужа. О том, что ее уже нет в живых, Пороховщиков так и не узнал. Врачи решили не сообщать ему об этом, чтобы не ухудшить состояние актера.

Александр Пороховщиков сыграл более чем в ста кинолентах. Зрители знали его по фильмам «Следствие вели знатоки», «Капитан Немо» и другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Internet Explorer
Internet Explorer
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005