Горячие Новости

Облако тегов

В иркутском отделе полиции умер мужчина

В иркутском отделе полиции умер мужчина

Новости России, Иркутск. Следователи СК России выясняют обстоятельства смерти задержанного, скончавшегося в дежурной части отдела полиции "Эхирит-Булагатский" (Иркутская область), сообщает «Биржевой лидер».

По данным СМИ, 14 апреля вечером в полицейский отдел был доставлен мужчина 1980 года рождения со следами побоев. Самочувствие молодого человека резко ухудшилось, через несколько минут гражданин умер.

По информации следствия, мужчина рассказал, что был ограблен и избит неизвестным в поселке Усть-Ордынский на улице Балтахинова. Однако потерпевший не смог толком описать нападавших, но изъявил желание написать заявление по факту ограбления. В какой-то момент самочувствие мужчины резко ухудшилось, правоохранители немедленно вызвали «скорую», но через несколько минут, несмотря на оказание ему первой медицинской помощи, потерпевший скончался.

По факту смерти гражданина сотрудники следственного комитета России проводят доследственную проверку. Кроме того, назначено несколько экспертиз, которые должны помочь установить причины произошедшего.

Стоит отметить, что особое внимание общественности к теме полицейского насилия связано с недавним инцидентом, произошедшим в казанском отделе полиции «Дальний». Сотрудники «Дальнего» подозреваются в издевательствах над мужчиной, в результате которых тот позже скончался в больнице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Международные санкции
Международные санкции
17 марта
17 марта

PrivateFX
Windows
Windows (Виндовс)
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости