Горячие Новости

Облако тегов

Что случилось с Ален Делоном на церемонии в Москве?

Новости Москвы, Россия. Французскому актеру и звезде шоу бизнеса Ален Делону стало плохо во время личного визита в Москву, прибывшим, чтобы поучаствовать в церемонии вручения музыкальных наград Armenia Music Awards. До начала мероприятия у Ален Делона поднялось артериальное давление и заболело сердце. Актеру вызвали «скорую помощь». После оказания медицинской помощи, 76-летний киноактер поднялся на сцену, чтобы получить свою премию в номинации «Легенда».

«Существуют вещи, которые я не могу понять. Вот уже около часа на сцену поднимаются артисты, которые танцуют и поют, и вы им громко аплодируете. А я, когда вышел на сцену, ничего не делая, вы мне тоже аплодировали. И вот я не могу понять, за что, — обратился к зрителям Ален Делон. — Хочу поблагодарить за почет, который вы мне предоставили. Мне очень приятно тут находится, несмотря на то, что ни так давно я был в больнице. Огромное вас спасибо за ваше признание и любовь».

4 апреля было сообщено, что Ален Делона госпитализировали из-за аритмии в больницу, расположенной в пригороде Парижа. На следующий день кинозвезду выписали, после чего он отправился в Москву. Помощник кинозвезды прокомментировать обстановку отказался, сказав только, что «господину Делону понадобилось пройти осмотр, однако он хорошо себя чувствует».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Gmail
Gmail

NAS Broker
2 мая
2 мая

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН