Горячие Новости

Облако тегов

Что случилось с Ален Делоном на церемонии в Москве?

Новости Москвы, Россия. Французскому актеру и звезде шоу бизнеса Ален Делону стало плохо во время личного визита в Москву, прибывшим, чтобы поучаствовать в церемонии вручения музыкальных наград Armenia Music Awards. До начала мероприятия у Ален Делона поднялось артериальное давление и заболело сердце. Актеру вызвали «скорую помощь». После оказания медицинской помощи, 76-летний киноактер поднялся на сцену, чтобы получить свою премию в номинации «Легенда».

«Существуют вещи, которые я не могу понять. Вот уже около часа на сцену поднимаются артисты, которые танцуют и поют, и вы им громко аплодируете. А я, когда вышел на сцену, ничего не делая, вы мне тоже аплодировали. И вот я не могу понять, за что, — обратился к зрителям Ален Делон. — Хочу поблагодарить за почет, который вы мне предоставили. Мне очень приятно тут находится, несмотря на то, что ни так давно я был в больнице. Огромное вас спасибо за ваше признание и любовь».

4 апреля было сообщено, что Ален Делона госпитализировали из-за аритмии в больницу, расположенной в пригороде Парижа. На следующий день кинозвезду выписали, после чего он отправился в Москву. Помощник кинозвезды прокомментировать обстановку отказался, сказав только, что «господину Делону понадобилось пройти осмотр, однако он хорошо себя чувствует».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович