Горячие Новости

Облако тегов

14-летние садистки из Гусева могут сесть на 14 лет

14-летние садистки из Гусева могут сесть на 14 лет

Новости России, Калининградская область, Гусев. 14-летние школьницы-садистки из Гусева (город в Калининградской области) задержаны и пребывают в изоляторе временного содержания. По выдвинутым им обвинениям они могут быть приговорены к 14 годам лишения свободы.

Напомним, что две школьницы, которым по 14 лет, жестоко избили свою ровесницу, сняв экзекуцию на камеру и разместив шокирующее видео в интернете. По данным местных СМИ, школьниц-садисток задержали – в настоящее время они пребывают в изоляторе. Им инкриминируют статью уголовного кодекса - «покушение на убийство», по которой малолетних садисток могут осудить на 14 лет лишения свободы.

Проверка начата и в отношении должностных лиц, которые пренебрежительно отнеслись к факту экзекуции подростка, отказав изначально в возбуждении уголовного дела. Ведется проверка в отношении ряда полицейских сотрудников и местных чиновников. По словам Павла Астахова, уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, данный изуверский инцидент не должен остаться без сурового наказания избивавших девочку мучителей, которые были свою жертву по голове и могли нанести несовместимую с жизнью травму. Соответствующее обращение П.Астахова было направлено Рашиду Нургалиеву, главе МВД России, Александру Бастрыкину, главе СК России, Николаю Цуканову, губернатору Калининградской области. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине