Горячие Новости

Облако тегов

Глава российского банка пострадал при аварии вертолета в Карелии

Новости РоссииКак стало известно, среди пострадавших в Карелии при жесткой посадке вертолета - Савельев Александр, являющийся председателем правления российского банка «Санкт- Петербург». Его доставили в Северную столицу и разместили в больнице. Состояние банкира медиками расценивается как удовлетворительное. Подробности состояния его здоровья неизвестны. Вертолет летел из Северной столицы. Он принадлежит авиационной компании «Балтийские авиалинии».

Представители республиканского центра МЧС не предают огласке информацию о личностях тех, кто пострадал во время инцидента в Карелии (в Сортавальском районе). По информации этого ведомства, пострадавших в результате аварии вертолета – три человека. Это одна женщина и трое мужчин. Кроме Савельева, другие фамилии не назывались. Все трое пострадавших вертолетом МЧС были срочно доставлены прямо с места авиапроисшествия в Санкт-Петербург. Они были помещены в НИИ скорой помощи имени И. Джанелидзе.

Напомним, что в пятницу произошел авиаинцидент с коммерческим вертолетом АС-190 Eurocopter. Его бортовой номер 01989. Авария произошла в 16 ч 46 минут (время московское). Вертолет вынужден был совершить экстренную посадку на покрытое льдом озеро Янисъярви. Эти данные были уточнены. Ранее говорилось в СМИ о том, что жесткая посадка была совершена вертолетом Agusta A-119, что не соответствует действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Великолепный век
Великолепный век
13 июня
13 июня