Горячие Новости

Облако тегов

В Смоленской области в доме пенсионерки хранилось 7.5 кг героина

Новости России, Смоленск. Полицейские изъяли около семи с половиной килограммов героина в доме жительницы города Ярцево (Смоленская область), сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, наркополицейским удалось перекрыть канал поставки наркотиков из Беларуси. Так, общая масса изъятого порошка составила порядка 7.5 килограммов. Такого количества героина хватает примерно на 80 тысяч доз. Стоимость 7.5 килограммов героина на черном рынке достигает 16 миллионов рублей.

Известно, что местом хранения товара являлся дом на окраине Ярцево, где жила 75-летняя пенсионерка. Так, на приусадебном участке и в платяном шкафу в доме оперативники нашли пакеты, каждый из которых содержал по одному килограмму порошка.

По предварительной информации, героин поставлялся в Россию из Беларуси и предназначался для распространения в Москве, Подмосковье и Смоленской области. Женщина, которой принадлежит дом, задержана. В настоящий момент она находится в СИЗО. По факту изъятия крупной партии наркотиков было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
BMW
О компании BMW
Виталий Славянский
Виталий Славянский
1 марта
1 марта