Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье самоубийца открыл огонь по пожарным

В Подмосковье самоубийца открыл огонь по пожарным

Новости России, Балашиха. В подмосковной Балашихе стрелявший по полицейским мужчина покончил с собой, сообщает РБК. Сотрудники полиции собирались предпринять штурм дома, в котором забаррикадировался мужчина, однако тот успел застрелиться.

Сегодня в района 15:00 в на пульт службы «01» поступил сигнал о возгорании в жилом доме, расположенном по адресу г. Балашиха, улица Нижняя, дом 2. Прибывшие на место пожара сотрудники МЧС попали под обстрел закрывшегося в своём 2-этажном доме мужчины. Хозяин дома отстреливался от пожарных из карабина, не позволяя тушить пожар, который к тому времени уже перекинулся на соседние строения. Прибывшие на место происшествия сотрудники спецподразделений тоже оказались под обстрелом. Решено было предпринять штурм дома. Однако взять живым нарушителя правопорядка не успели – он покончил жизнь самоубийством.

Возгорание на данный момент ликвидировано, в тушении пожара были задействованы 59 человек. Как сообщают в МЧС России, пострадавших, кроме хозяина горевшего дома, нет, хотя есть свидетельства, что один из пожарных был легко ранен в руку. По предварительным данным, погибший сам поджег дом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По факту произошедшего проводится проверка. Есть сведения, что мужчина страдал от психического расстройства, вызванного личной трагедией - у погибшего недавно умерла супруга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Донецк
Донецк

Одесса
города Узбекистана
Города Узбекистана
AlterGeo
AlterGeo
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович