Горячие Новости

Облако тегов

Застреленный в Палласовке полицией ротвейлер не убивал хозяйку

Застреленный в Палласовке полицией ротвейлер не убивал хозяйку

Новости России, Палласовка. Минувшей ночью в полицию Волгоградской области поступило сообщение, что собака насмерть загрызла свою хозяйку, сообщает Комсомольская Правда. Соседи вызвали полицию, но прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов спасти женщину не удалось.

Звонок в полицию поступил около часа ночи. Жители Палласовки сообщили, что в их районе на женщину напала собака и загрызла ее. Прибывший к частному дому, расположенному на улице Лея-Роот, наряд полиции обнаружил 47-летнюю женщину, лежащую во дворе, однако картина происшествия не была такой жуткой, как ее представили соседи. Женщина уже была мертва, ее лицо лишь слегка было поцарапано. Собака породы ротвейлер бегала по двору и не пускала оперативников внутрь. В ГУ МВД России сообщают, что сотрудники полиции были вынуждены застрелить агрессивное животное. Первым сделанным выводом было, что 7-месячный ротвейлер по кличке Джек подчинялся только своему хозяину, который в момент трагедии находился в командировке, и собака просто среагировала на одну из неправильных команд и бросилась на хозяйку.

Тело женщины было отправлено на экспертизу, в ходе которой выяснились все обстоятельства случившегося. Оказалось, что причиной ее смерти стал сердечный приступ, а ротвейлер скорее всего, просто хотел помочь хозяйке – пытался ее «разбудить» и звал на помощь. Теперь по факту правомерности применения сотрудниками полиции табельного оружия проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Ford Mustang
Ford Mustang
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Беларусь
Республика Беларусь

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом