Горячие Новости

Облако тегов

В Химках хулиганы взорвали машину подполковника полиции

В Химках хулиганы взорвали машину подполковника полиции

Новости России, Химки. В подмосковных Химках во вторник, 27 марта, был взорван автомобиль сотрудника полиции, сообщает «Биржевой лидер».

По информации источника в правоохранительных органах, взрыв прогремел на улице Маяковского в тот момент, когда правоохранитель уже приехал к своему дому и поднялся в квартиру. Как установили эксперты, под «Ford Focus» полицейского было заложено взрывное устройство, спрятанное в пластиковой бутылке. По имеющейся информации, бомба имела «примитивную конструкцию».  Скорее всего, в данном случае речь идет не о теракте, а о хулиганской выходке, целью которой было запугать стража порядка.

Отмечается, что взрывом у машины оторвало задний бампер, кроме того, передний также получил повреждения. В настоящий момент на месте происшествия работают следователи, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. Идет поиск возможных свидетелей, которые могли видеть, как под автомобиль закладывалось взрывное устройство.

По данным издания «LifeNews», самодельная бомба была заложена под машиной подполковника Виктора Артюшкина, который руководит полицией общественной безопасности Химок. Вместе с тем сообщается, что подполковник припарковал свой автомобиль возле здания Химкинского городского суда, после чего и произошел взрыв.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
16 апреля
16 апреля
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР