Горячие Новости

Облако тегов

Под Калининградом учитель посмертно признан виновным в развращении

Под Калининградом учитель посмертно признан виновным в развращении

Новости России, Калининград. Учитель школы Гурьевского района Калининградской области, который обвинялся в растлении школьницы, но скончался во время судебного процесса, был посмертно признан виновным, сообщает «Биржевой лидер».

Как установило следствие, в ноябре 2010-го года учитель физкультуры средней школы Гурьевского района совершил развратные действий в отношении своей ученицы, которой на тот момент еще не было 16 лет. Девочка рассказала об инциденте своей матери. В результате проведения доследственной проверки следователи возбудили уголовное дело, которое в октябре прошлого года было передано в суд.

В итоге Гурьевским районным судом после длительного судебного разбирательства было вынесено постановление о признании мужчины виновным по статье 135 УК России («Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста»).

Отмечается, что в ходе судебного процесса учитель скончался, но его родственники продолжали настаивать на рассмотрении дела, так как надеялись доказать невиновность мужчины. Однако, на суде гособвинитель предоставил доказательства, которые суд счел подтверждающими вину умершего в совершеннии этого преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
скорпион
Скорпион
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
10 июня
10 июня

Карши