Горячие Новости

Облако тегов

Жизнь Александра Пороховщикова вне опасности

Новости России. Наконец-то у популярного актера Александра Пороховщикова наметилось улучшение состояния здоровья. Об этом сообщили его лечащие врачи. Как сказал академик Борис Нувахов, руководитель пресс-службы НЦ неврологии РАМН, актер уже находится в сознании, никакой угрозы для его жизни на сегодня нет. В его состоянии наметилось устойчивое улучшение, отметил академик.

Ранее Борис Нувахов заявлял, что Александра Шалвовича наблюдают наилучшие специалисты Научного центра. Ими проводятся все мероприятия, необходимые после оперирования актера.

Напомним, что в последнее время события, происходящие в семье Пороховщиковых, стремительно развивались. Сначала была ссора супругов. Ирина подняла шум в связи с тем, что исчез ее муж. Как оказалось, он был на даче. Вскоре последовало ухудшение его состояния здоровья в связи с сахарным диабетом: у актера началась гангрена. Медики частично ампутировали ему стопу.

Затем последовал инсульт. Актер никого не узнавал, и у него отнялась речь. Ирине сказали, что он может не дожить до утра. Женщина, измученная стрессами, не смогла перенести это известие и покончила с собой, повесившись в их особняке. Александр так и не знает, какая трагедия случилась в его семье. Врачи не советуют его родным пока говорить о смерти Ирины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск

Народ Латвии - латыши
iPhone
iPhone

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
евро доллар
Курс евро к доллару США
Крах империи МММ
Крах империи МММ