Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал НТВ очернил оппозицию

Новости России. Телеканал НТВ показал фильм «Анатомия протеста», в котором рассказывается о «лживости» оппозиции, ее «корыстности» и только формальном существовании. Общественная организация «Демократический выбор» подала в суд на телеканал.

Члены организации хотят опровергнуть ту клевету, о которой говорилось в фильме. В связи с этим «Демократический выбор» подал два иска в Пресненский суд на НТВ.

Первым выступил против фильма «Анатомия протеста» Борис Надеждин, экс-председатель партии «Правое дело», подав иск в защиту чести и достоинства оппозиции. Он выступил с предложением к другим оппозиционерам также выступить против фильма, порочащего честь оппозиции.

15 марта в эфире телеканала НТВ вышел фильм «Анатомия протеста». В фильме рассказывалось о том, что участники митинга получают деньги за то, что присутствуют на месте акции. В фильме есть кадры, где показано, как участники акции «Белое кольцо», которая проходила на Болотной площади, получали денежное вознаграждение за участие в акции.

Авторы фильма уверяли, что США – первый инвестор российской оппозиции, который и дальше будет поддерживать оппозицию России. В заключении авторы киноленты вынесли вердикт, что среди политиков-оппозиционеров нет сильных личностей, который повели бы за собой целый народ.

Реакция не заставила себя ждать. Возле «Останкино» прошел митинг оппозиционеров, которые не согласны с тем, о чем говорилось в фильме. Не менее 100 человек были задержаны полицией, среди них Борис Немцов, Сергей Удальцов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Православие
Православие
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Туркменистан
Туркменистан
2 марта
2 марта