Горячие Новости

Облако тегов

Гора Фалаза в Приморье похоронила под лавиной сноубордиста

Гора Фалаза в Приморье похоронила под лавиной сноубордиста

Новости России, Приморский край, Анисимовка. Гора Фалаза в Приморье стала последним пристанищем для сноубордиста, погибшего в результате схода лавины.

Как сообщается, в Приморском крае во время катания по склону горы Фалаза двое сноубордистов были накрыты сошедшими снежными массами. Одному из пострадавших спортсменов выжить не удалось, информируют в главном управлении МЧС по Приморскому краю.

Трагедия произошла близко полуночи 17-го марта (около 23-х часов вечера) в Шкотовском р-не Приморья вблизи с селом Анисимовка. Два человека катались на сноубордах по склону Фалазы, когда с горы начала сходить лавина.

Инцидент произошел на высоте близко восемьсот метров над уровнем моря. Тревогу завили после того, как друзья попавших под лавину сноубордистов не получили в установленное время соответствующего сигнала.

На место предполагаемого нахождения сноубордистов срочно направились шесть спасателей. Однако в связи с темнотой, было решено приступить к поиску на рассвете. Через четырнадцать часов активных поисковых мероприятий под снежными массами было обнаружено бездыханное тело молодого 23-летнего парня (Эрвин Грасс). Второй сноубордист не пострадал. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Opel Antara
Opel Antara
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Экономический  кризис
Экономический кризис
1 марта
1 марта
Комсомольская правда
Комсомольская правда