Горячие Новости

Облако тегов

Гора Фалаза в Приморье похоронила под лавиной сноубордиста

Гора Фалаза в Приморье похоронила под лавиной сноубордиста

Новости России, Приморский край, Анисимовка. Гора Фалаза в Приморье стала последним пристанищем для сноубордиста, погибшего в результате схода лавины.

Как сообщается, в Приморском крае во время катания по склону горы Фалаза двое сноубордистов были накрыты сошедшими снежными массами. Одному из пострадавших спортсменов выжить не удалось, информируют в главном управлении МЧС по Приморскому краю.

Трагедия произошла близко полуночи 17-го марта (около 23-х часов вечера) в Шкотовском р-не Приморья вблизи с селом Анисимовка. Два человека катались на сноубордах по склону Фалазы, когда с горы начала сходить лавина.

Инцидент произошел на высоте близко восемьсот метров над уровнем моря. Тревогу завили после того, как друзья попавших под лавину сноубордистов не получили в установленное время соответствующего сигнала.

На место предполагаемого нахождения сноубордистов срочно направились шесть спасателей. Однако в связи с темнотой, было решено приступить к поиску на рассвете. Через четырнадцать часов активных поисковых мероприятий под снежными массами было обнаружено бездыханное тело молодого 23-летнего парня (Эрвин Грасс). Второй сноубордист не пострадал. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
козерог
Козерог
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Первый канал
Первый канал
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро