Горячие Новости

Облако тегов

Французский биатлонист досрочно победил в Кубке мира

Новости России, Ханты-Мансийск. Мартен Фуркад, французский биатлонист, вчера занял первое место в гонке преследования в ходе последнего этапа состязания Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, набрав 1090 очков. Такой результат обеспечивает спортсмену безусловное лидерство, вне зависимости от результата последней индивидуальной гонки сезона, сообщает ИТАР-ТАСС.

Норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свеннсен, пришедший в гонке третьим, отстает от лидера на 98 баллов, а так как в сегодняшнем заключительном масс-старте на 15 км спортсмен сможет набрать всего 60 очков, положение Фукарда в таблице лидеров уже не изменится. Серебряным призером гонки стал Арнд Пайффер, а лучшим из россиян стал Дмитрий Малышко, который занял только четвертое место.

Мартен Фуркад признается, что «это была прекрасная гонка с достойным результатом. Соперники сильны и мне было интересно с ними соревноваться». Спортсмен рад своей досрочной победе и благодарит сервис бригаду за хорошую работу над его лыжами. «До спринта даже и не ожидал, на каких местах мы окажемся с Эмилем Свендсеном. Этот сезон стал сенсацией", - добавляет биатлонист. Его ближайший соперник признался, что для него гонка оказалась очень тяжелой, но «важной и даже фантастической», норвежец изо всех сил боролся, чтобы сохранить свои позиции и долго приходил в себя на финише.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
HTC
HTC
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Ауди А4
Audi A4
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА