Горячие Новости

Облако тегов

МВД поставлено в тупик финансовой пирамидой Мавроди

Новости. России, Москва. На данный момент Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ заявило, что не видит оснований для привлечения к ответственности Сергея Мавроди, организатора финансовой пирамиды «МММ-2011», сообщает РИА Новости.

Полиция сейчас продолжает наблюдать за деятельностью «МММ-2011». Однако, как информирует Андрей Пилипчук, официальный представитель ГУЭБ МВД РФ, в правоохранительные органы до сих пор не поступило ни одного заявления с жалобами на организацию о нарушении закона, поэтому и оснований для проверки деятельности пирамиды на данный момент нет. Мавроди активно привлекал с помощью интернет сторонников, для участия в деятельности «МММ-2011», однако стоит заметить, что все идут туда добровольно, и для возбуждения уголовного дела нет оснований.

Мавроди пытается представить своё новое детище, как доходную онлайн-кассу социальной взаимопомощи. Денежные переводы производятся посредством Интернет и вкладчикам гарантированы доходы вплоть до 360 процентов. Очередная схема Мавроди снова поставила правоохранительные органы в тупик. ГУЭБ МВД РФ пока просто нечего предъявить человеку, по данным опросов ВЦИОМ называемому россиянами гением и новатором.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
23 февраля
23 февраля
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Пентхаус
Лиепая
Лиепая