Горячие Новости

Облако тегов

В Красноярске спа-салон выплатит 50 тыс рублей сломавшей руку клиентке

Новости России, Красноярск. Ленинский районный суд города Красноярска обязал местный спа-салон «Дали» выплатить клиентке 50 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, женщина подала иск в суд после того, как во время посещения спа-салона получила травмы. Пострадавшая заявила, что из-за скользкого кафельного пола и отсутствия возле душевой специального резинового коврика она упала, сломала руку, и получила сотрясение мозга. Травмы клиентки были квалифицированы как «вред здоровью средней тяжести». Суд частично удовлетворил иск истицы, указав, что спа-салон не обеспечил безопасность своей клиентки во время прохождения ею процедур.

Ответчица, в лице представительницы заведения, настаивала на том, что клиентка упала в момент, когда уже вышла из душа, пройдя процедуру скрабирования, то есть тогда косметическая услуга ей уже не предоставлялась. Однако, суд постановил, что предоставление кабины для душа также является услугой салона, на которую распространяются требования закона о безопасности.

В итоге, владелица «Дали» будет обязана выплатить 50 тыс. рублей в пользу пострадавшей клиентки в качестве компенсации морального вреда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Ford Kuga
Ford Kuga
Святогорск
Святогорск

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
19 января
19 января