Горячие Новости

Облако тегов

Иркутский пироман подозревается в поджоге нескольких домов

поджигатель

Новости России, Иркутск. В Иркутской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в совершении серии поджогов, в результате которых без жилья остались 16 семей, сообщает «Биржевой лидер».

По версии следователей, 19 декабря прошлого года молодой человек, у которого уже есть судимости, совершил поджоги трех деревянных двухэтажных домов в городе Бодайбо. В результате одно из зданий полностью сгорело, из людей никто не пострадал, однако 16 семей остались без жилья.

Подозреваемый полностью признал свою вину. Парень рассказал, что, находясь в нетрезвом состоянии, он начал заходить в подъезды домов и поджигать ветошь. Объяснить мотивы своих действий мужчина не смог.

По некоторой информации, одна из жительниц дома, где произошел пожар, видела подозреваемого в глазок, застав его непосредственно во время поджигания ветоши. Кроме того, еще один житель дома заметил следы на снегу, которые были оставлены пироманом и вели от одного подожженного строения к другому. Бдительный мужчина заснял эти следы на камеру своего мобильного телефона. Как выяснилось позже, рисунок проекторов подошв задержанного совпал со следами, заснятыми на снегу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
РИА Новости
РИА Новости
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
27 февраля
27 февраля
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es