Горячие Новости

Облако тегов

На Урале, не договорившись о цене за проезд, таксист застрелил пассажира

такси

Новости России, Свердловск. В четверг, 23 февраля, в результате драки со стрельбой в Первоуральске (Свердловская область) были ранены 3 человека, один из которых вскоре скончался, сообщает «Биржевой лидер».

По данным ГУМВД России по области, было установлено, что компания из трех нетрезвых мужчин собралась разъехаться по домам, для чего ими был остановлен автомобиль, в котором находились 2 человека. Мужчины не смогли договориться о цене за поездку, на фоне этого между ними произошла ссора, переросшая в драку со стрельбой.

В результате конфликта 3 человека были госпитализированы в больницу. Один мужчина – с огнестрельным ранением, другой – с ранами головы и черепно-мозговой травмой, третий – с раной лица. Спустя некоторое время пострадавший, раненый в бедро, умер от потери крови.

По некоторой информации, конфликт был зафиксирован камерой видеонаблюдения, которая была установлена неподалеку от места, где произошла драка. Сыщикам уголовного розыска удалось по горячим следам задержать подозреваемого – мужчину 1965 года рождения. В результате обыска, проведенного дома у задержанного, полицейские изъяли 5 охотничьих ружей, одно из которых оказалось незарегистрированным. Следователи не исключают, что именно из этого ружья и был застрелен мужчина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли

Гриценко Анатолий Степанович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич