Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Гребенников прокомментировал ситуацию в России

Дмитрий Гребенников прокомментировал ситуацию в России

Новости России. Накануне Президентских выборов в России, которые состоятся 4 марта 2012 года, настроения среди чиновников нельзя назвать однозначными. Ведутся горячие споры и диспуты. Причиной последних волнений послужило участие в видеоролике в поддержку Путина известной актрисы Чулпан Хаматовой. Данное видеообращение вызвало настоящую бурю не только в интернет-пространстве, но и среди политических деятелей государственных структур.

"Сразу после выборов мы получим новые серьезные протестные выступления, финал которых может быть уже не такой мирный, как после думских выборов", отметил Дмитрий Гребенников

Всех интересует один вопрос: по собственной ли воле она это сделала или ее заставили? По резонансу, вызванному в общественности, инцидент с актрисой и по совместительству учредителем благотворительного фонда «Подари жизнь» для Владимира Владимировича может сыграть роль нашумевшего скандала с Монсоном, разразившегося перед выборами в Госдуму. Произошел серьезный раскол среди  чиновников, среди друзей, в семьях по вопросу отношения к Путину, пишет ВВС.

Последние несколько месяцев страна находится в состоянии раскола. И если даже в первом туре Путин одержит победу, это уже не изменит ничего, потому что народ утратил доверие к власти.

Многие из сторонников Путина находятся в состоянии крайнего ожесточения и призывают едва ли не к физическому уничтожению митингующих. По их мнению, представители оппозиции действуют по указаниям США и заслуживают той же участи, которую заслужила интеллигенция в период революции. Режиссер Станислав Говорухин, уважаемый человек, являющийся руководителем штаба Путина, не стесняясь в выражениях, высказал свое мнение к оппозиции своего «вождя».

Однако, и сторонники оппозиции в своей неприязни к Путину настроены далеко не дружелюбно. Растущая агрессия выплескивается на все и вся, связанных с этим «воплощением зла». Шквал ненависти обрушивается на деятелей искусства, которые принимали участие в съемках видеороликов в поддержку Путина и становятся его доверенными лицами.

Вероятнее всего, власть не отступит от заранее написанного сценария и пойдет до конца. Итоги первого тура выборов Президента России можно предугадать заранее, несмотря на увеличивающееся с каждым дне количество наблюдателей, в которые сейчас рвутся даже те, кто раньше и думать не думал о политике. По крайней мере, такого взгляда сейчас придерживаются почти все в околополитических кругах Москвы.

Кто же спровоцировал противостояние поклонников и противников Путина остается только догадываться. Однако, очень многие сходятся во мнении, что после президентских выборов ситуация в России станет еще более нестабильной и тревожной

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Тиват
Тиват
26 июня
26 июня
19 января
19 января

Соболев Сергей Вячеславович
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России