Горячие Новости

Облако тегов

Преподаватель московского вуза убил свою больную мать из сострадания

убийство матери

Новости России, Саратов. Преподаватель одного из столичных вызов предстанет перед судом за убийство собственной матери. Как сказал подозреваемый, он убил свою мать из сострадания, так как у нее был рак в последней стадии, и женщина сильно мучилась, сообщает «Биржевой лидер».

По версии следователей, инцидент произошел 21 ноября минувшего года в Саратове. 54-летний В.Ольховский закрыл рукой нос и рот женщины и на протяжении нескольких минут силой удерживал жертву, пока она не перестала подавать признаков жизни. Как показало вскрытие, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии. Как выяснилось, на момент совершения убийства мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, следствие установило, что до совершения преступления Ольховский в огромных количествах пил корвалол с пивом.

Как пояснил Ольховский, убийство он совершил из чувства сострадания к своей матери, у которой был рак в последней стадии, она постоянно испытывала боли, мучилась. Таким образом, подозреваемый избавил ее от мучений.

По факту убийства женщины было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы. В ближайшее время дело будет направлено в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Ферганская область

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Евромайдан
Евромайдан
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)