Горячие Новости

Облако тегов

Осталось три свободных места в сборной России на Евро-2012

Дик Адвокат

Новости России. Основной состав футбольной команды России, которая будет представлять страну на Евро-2012, уже определен, сообщает главный тренер сборной России Дик Адвокат. Он добавил, что еще осталось всего три свободных места. Тренер огласил приблизительный список футболистов, которые войдут в сборную, но пока только сыграют в товарищеском матче против Дании.

В состав сборной войдет Габулов, который стал первым в своем клубе. Дмитрий Комбаров очень хорошо показал себя на тренировках красно-белых, плюс, по славам Адвоката, Комбарова можно назвать универсальным игроком, поэтому он может играть как в полузащите, так и на краю обороны. Отметим, что полузащитник «Спартака» впервые войдет в команду.

Всех удивило, что в списке не оказалось Сомедова, на что тренер ответил, что три места все же остаются вакантными и пока никому не стоит отчаиваться. Пока против Дании будет играть Кокорин. Возможно, будут еще Аршавин и Дзагоев.

Адвокат подчеркнул, что в состав команды, которая в ближайшее время сыграет с Данией, войдут только те, кто хорошо подготовлен физически.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
2 мая
2 мая
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Енакиево
Енакиево
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Google Sites
Google Sites