Горячие Новости

Облако тегов

В Пятигорске из-за взрыва погиб заммуфтия Ставропольского края

Новости России, Пятигорск. Как сообщает в понедельник 13-гоя февраля агентство «Интерфакс», в российском городе Пятигорске по причине взрыва погиб заместитель муфтия по Ставропольскому краю.

Сотрудники дежурной части пятигорского отделения внутренних дел рассказали журналистам, что взрыв прогремел почти в шесть часов вечера в автомобиле, находившемся в тот момент на улице Ермолова. РИА Новости располагает информацией, что произошедшие не относят к ряду терактов. Существует предположение, что взрыв произошел в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля богослова. Скорее всего, в машине заммуфтия использовалось газовое топливо.

Фамилия погибшего церковного сановника - Исмаилов. В середине лета на сайте под названием IslamNews появилось заявление о том, что на место заместителя муфтия в Ставропольском крае назначается Курман Исмаилов. В сообщении также сказано, что новый заместитель муфтия - выпускник Медицинского университета, который по окончании учебы работал в российской столице преподавателем и переводчиком.

Как стало известно, в апреле прошлого года на территории дома Исмаилова в Ставрополе был найден предмет, очень похожий на взрывчатку. Тогда семья богослова заявила, что никакого отношения к найденному предмету не имеет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Луганск
Луганск
9 марта
9 марта
Крымские татары
Крымские татары
Грипп
Грипп
29 января
29 января