Горячие Новости

Облако тегов

Инкассатор покончил с собой в центре Ульяновска

Новости России, Ульяновск. В понедельник 13-го февраля в самом центре города Ульяновска было обнаружено тело инкассатора с пулевым ранением. Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», мертвого мужчину нашли приблизительно в пять часов вечера поблизости Центрального универмага.

По словам правозащитника Игоря Корнилова, случайно оказавшегося на месте происшествия, когда инкассатор вошел в кабину банкомата, его коллеги остались ждать в салоне автомобиля. Спустя некоторое время они пошли в кабину, чтобы узнать, почему их товарищ так долго не возвращается, и увидели труп. В руках у погибшего инкассатора лежало его личное оружие, из-за чего и появилось предположение о суициде.

За стеной кабины банкомата, в которой произошел инцидент, расположены кассы крупного супермаркета. Сотрудники магазина говорят, что слышали хлопок, но не придали этому значения.

Как сообщает Игорь Корнилов, погибший инкассатор не являлся сотрудником банковского учреждения, а числился в одном частном охранном предприятии.

В ульяновской полиции подтвердили, что подобный инцидент в городе действительно произошел. Жертва - инкассатор «Росинкаса». О подробностях правоохранители пока что умалчивают. Ведутся баллистические и криминалистические экспертизы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
18 апреля
18 апреля
Эйлат
Эйлат
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович