Горячие Новости

Облако тегов

Мирзаев может выйти на свободу в связи с изменением статьи?

Мирзаев может выйти на свободу в связи с изменением статьи?

Новости России, Москва. Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве человека, может выйти на свободу в связи с изменением статьи обвинения в более «мягкую» сторону.

В понедельник в Москве пройдут слушания (предварительные) по делу Р.Мирзаева. Чемпиона по самбо обвиняют в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова, 19-летнего жителя г.Москва. Слушания пройдут в Замоскворецком суде.

Режим слушаний определен, как закрытый. Как сообщается, на суде будут заслушаны ходатайства стороны обвинения и защиты, после чего будет назначена дата начала судебных слушаний.

Одним из важных вопросов, которые рассмотрит сегодня суд, будет продление меры пресечения в виде ареста обвиняемому или же его освобождение из-под ареста.

Сторона защиты Р.Мирзаева, будет добиваться освобождения подзащитного в связи со смягчением статьи обвинения. Ранее Р.Мирзаев обвинялся в совершении тяжкого преступления по ст.111 уголовного кодекса, теперь же ему предъявлены обвинения в совершении средней тяжести преступления по ст.109.

Срок пребывания под арестом обвиняемого истекает 17-го февраля. Суд может продлить срок пребывания Р.Мирзаева под стражей или постановит выпустить его на свободу. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Павел Горюк
Павел Горюк

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"