Горячие Новости

Облако тегов

На Ставрополье при взрыве газового баллона пострадали 5 человек

газовый баллон

Новости России, Ставрополь. 5 человек, среди которых был и ребенок, пострадали 2 февраля, в четверг, в результате взрыва баллона с газом в одном из частных домов на Ставрополье, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, инцидент случился в Кировском районе Ставрополья, селе Орловка, на улице Садовой примерно в 17.00 мск четверга. Как рассказали прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, взрыв, по всей видимости, произошел в результате нарушений правил техники безопасности во время проведения строительных работ.

В правоохранительных органах уточнили, что от взрыва пострадали хозяйка дома, которая с ожогами была доставлена в больницу, ее дочь и трое рабочих. О состоянии здоровья пострадавших на данный момент ничего неизвестно.

Стоит отметить, что не так давно, 28 января, в Башкирии произошел похожий инцидент. Тогда жертвами взрыва газового баллона стали 5 человек, еще троим потребовалась госпитализация. По имеющейся информации, ЧП произошло в одном из жилых домов поселка Приютово. В квартире дома также проводились строительные работы. Очевидцы ЧП рассказали, что взрыв был достаточно мощным, так как между этажами дома обрушились бетонные перекрытия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
19 октября
19 октября
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана