Горячие Новости

Облако тегов

В Приамурье найдены мертвыми пропавшие более месяца назад мальчики

канализационный колодец

Новости России, Благовещенск. Следователи СУСК по Амурской области обнаружили тела 2-ух мальчиков, пропавших более месяца назад, сообщает «Биржевой лидер».

19 декабря прошлого года мальчики, одному из которых было 10 лет, другому – 12 лет, ушли из дома в городе Свободном и пропали. Буквально на следующий день были развернуты масштабные поиски, в ходе которых было проверено большое количество котельных, теплотрасс, канализационных колодцев, подвалов, чердаков и иных объектов ЖКХ. 18 января для помощи в поисках пропавших детей в Амурскую область выехали сотрудники центрального аппарата СК России.

Отмечается, что тела детей были обнаружены в канализационном колодце, не обследованном ранее потому, что он плохо просматривался в сложном рельефе местности. Колодец, к слову, находится рядом с домами, где проживали дети. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах детей не обнаружено, но конкретные выводы можно будет сделать после вскрытия.

Родители погибших склонялись к версии похищения или бегства детей. У полиции имеется запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как один из мальчиков общался с незнакомыми людьми, а после передал им шишки. 19 декабря 2011 года мальчик планировал вновь встретиться с этими людьми, чтобы забрать деньги за шишки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
30 апреля
30 апреля
8 мая
8 мая
28 марта
28 марта
20 июня
20 июня