Горячие Новости

Облако тегов

Заведено уголовное дело по факту обстрела главы района КБР

Заведено уголовное дело по факту обстрела главы района КБР

Новости России, КБР. В Кабардино-Балкарии в результате обстрела был ранен Антемиркан Каноков – двоюродный брат президента республики КБ Арсена Канокова. В Следственном управлении Следственного комитета Кабардино-Балкарии заявили, что в результате обстрела погиб при исполнении служебных обязанностей сотрудник МВД.

Сегодня в 8:50 утра было совершено нападение на автомашину «Мерседес», в котором передвигался глава района Антемиркан Каноков в сопровождении участкового. Автомобиль двигался в направлении Старый Черек - Черная речка. Обстрел производился из автомата. От полученных огнестрельных ранений офицер полиции погиб на месте. Близкий родственник президента республики был доставлен с многочисленными ранениями в ближайшее лечебное учреждение.

Следственными органами Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело по факту нападения на автомашину главы районной администрации Антемиркана Канокова. Дело возбуждено по статьям 222 ( незаконный оборот оружия ), 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 ( покушение на убийство ).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени

Города Таджикистана
18 июня
18 июня
Масленица
Масленица
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
8 июня
8 июня