Горячие Новости

Облако тегов

Почему пожарные позволили сгореть дому в Подмосковье?

пожар в коттедже

Новости России, Московская область. В ночь на субботу, 28-е января, в Ленинском районе Подмосковья сгорел коттедж. Сообщается, что дом принадлежал родителям Елизаветы Круцко, экс-супруги популярного российского киноактера Марата Башарова.

У них есть совместная дочь Амелия. Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций отмечают, что пожар начался в гараже, где находилось котельное оборудование. В связи с сильными морозами, родители Круцко отапливали дом дополнительно, и котельная работала на всю мощность.

Деревянный дом, площадью в 250 квадратных метров, полностью выгорел за два часа. В коттедже в этот момент находились Юрий и Галина Круцко, которым, к счастью, удалось вовремя покинуть помещение.

Пара Круцко осталась недовольна действиями пожарных. По их словам, у спасателей не хватало даже воды для тушения пожара. В единственном жилье супругов были все их ценности. Галина Круцко рассказала, что в том момент, когда начался пожар, они как раз легли спать.

Услышав странные хлопки на улице, жители дома выбежали во двор, где и увидели, что полыхает гараж. Пожарные прибыли оперативно, но для того, чтобы полностью потушить гараж, им не хватило воды. Из-за этого огонь и перекинулся на коттедж. Спасатели, в ожидании второй пожарной машины, просто стояли поблизости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович