Горячие Новости

Облако тегов

В Карелии снимут «Анну Каренину»

Новости России. Жители Карелии в ожидании приезда звезд мирового кино. Известный британский режиссер Джо Райт взялся за экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина». Часть съемок планируется провести в Карелии.

 

Как сообщило одно из местных изданий, некоторые участники съемочной группы уже в Петрозаводске. Доставили также реквизит.
 
Стоит отметить, что в фильме будут задействованы звезды кино мировой величины: Кира Найтли, которая и сыграет главную героиню, Джуд Лоу, который будет в роли ее мужа, а Аарон Джонсон снимется в роли любовника. Сценарий для фильма написал не менее известный драматург Том Стоппард.
 
Карелия станет единственным регионом России, где будут проходить съемки. Там планируется работа лишь над некоторыми эпизодами. На острове Кижи будут проводиться съемки сцен охоты. Жить съемочная группа, в которой более 50 человек, будет в отеле в районе этого же острова. Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков в ближайшее время в Карелии ожидается понижение температуры до -30, что может несколько усложнить съемки.
 
Тем временем, в Петрозаводске усиленно ведутся поиски актеров для массовых сцен. Особенно англичан интересуют русоволосые девушки славянской внешности. А еще режиссеру нужен мужчина среднего возраста, играющий на трубе, лошади и собаки. Все эти поиски возложены на Леонида Прокофьева, артиста Национального театра Карелии.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
21 февраля
21 февраля
12 марта
12 марта

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
18 февраля
18 февраля

Бухара