Горячие Новости

Облако тегов

Задержан майор МВД, который торговал героином

Новости России, Москва. Оперативник уголовного розыска Управления на транспорте МВД по ЦФО Руслан П. установил свой метод расследования дел – в обмен на информацию он сбывал героин. Он был задержан при очередной попытке расплатиться с информатором наркотическим веществом, информирует «Биржевой лидер».

 
Руслану П. 31 год, он прослужил в органах более 6-ти лет, и за это время построил свою схему работы. В обмен на информацию о местоположении наркомана, алкоголика или места производства и продажи запрещенных веществ информатор получал пакетик героина.
 
Раскрыть данную схему помог 27-летний москвич, который подал заявление. Он рассказал работникам правоохранительных органов, что некий полицейский требовал от него адреса знакомых наркоманов, а в обмен обещал дозу наркотика. Парень готов доказать свои слова и встретиться с оперативником УГРО под наблюдением сотрудников ГУСБ МВД РФ. Встречи полицейского и «агентов» чаще всего происходили в салоне его BMW. В случае с подставным человеком опер дважды назначал место и время встречи. И в обоих случаях расплачивался пакетиками с белым порошком.
 
Во второй раз сотрудники ГУСБ решили задержать полицейского-наркоторговца. Однако он попытался скрыться на машине, но по дороге въехал в припаркованный на обочине автомобиль. С места аварии он был доставлен в ИВС. В его BMW нашли еще три больших свертка с героином. Обыски так же провели в его рабочем кабинете и квартире.
 
Уголовное дело возбуждено по трем статьям: УК РФ: ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Сейчас ведутся следственные работы. Сейчас ведутся следственные работы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Всемирный банк
Всемирный банк
Города США
Города США
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Народ: американцы
Вашингтон
Столица США - Вашингтон